Champions League octubre 2018

La UEFA no se ceba con Cristiano tras su expulsión en Mestalla

El Comité de Competición de la UEFA ha decidido sancionar con un partido a Cristiano Ronaldo tras ser expulsado en Mestalla en el minuto 28, en su primer partido en la Champions con la Juventus, tras un rifirrafe con Jeison Murillo. El portugués solo se perderá el próximo encuentro de Champions de la Juve contra el Young Boys.

La UEFA confirmó la sanción al luso, que fue expulsado por el árbitro alemán Felix Brych en el minuto 28 del encuentro tras dar con su antebrazo en la cara al colombiano Jeison Murillo en una acción de desmarque y después tirarle del pelo cuando estaba en el suelo.

El árbitro consultó con su asistente de fondo la acción y mostró la roja directa al nuevo jugador del Juventus, que se impuso por 0-2 con dos goles de penalti transformados por Pjanic (m.45 y 50).